Kopfzeile

Abattoirs communaux

Les abattoirs communaux sont à disposition de la population pour l'abattage du bétail.

Situés au Châble, dans la zone du site de Curala, les abattoirs communaux sont à disposition de la population pour l'abattage du bétail. Les abattoirs communaux sont ouverts le lundi pour les abattages. Le nombre de places étant limité pour la réception du gros bétail en vue de l’abattage, les inscriptions se font obligatoirement pour le vendredi à 12h auprès des bouchers.

Aucun bétail ne sera admis le dimanche soir de juin à mi-septembre. Les autres mois, le bétail inscrit pourra être réceptionné de 19h à 20h.

Un nouveau projet concernant les abattoirs communaux est en cours.

 

 

 

 

Kontakt

Environnement
Route de Clouchèvre 44
1934 Le Châble VS

Tel. +41 27 777 11 30
environnement@valdebagnes.ch
Emery Alain
Route de Clouchèvre 44
1934 Le Châble VS

Tel. +41 27 777 11 30
Fax +41 27 777 11 35
alain.emery@valdebagnes.ch
Fellay Hervé
Chemin du Profray 1
1934 Le Châble VS

Mobile +41 79 372 15 67
herve.fellay@valdebagnes.ch