Kopfzeile

La fromagerie de Champsec

Le fromager Eddy Baillifard, alias Monsieur Raclette du Valais, ainsi que son fils Jonathan exercent dans la laiterie du village de Champsec qui a été rénovée en 2012 par la commune de Bagnes.

Plus de 480’000 litres de lait de vaches y sont écoulés chaque année. Du lait de chèvre et de brebis sont également transformés à la fromagerie. Ils produisent du fromage à raclette AOC, du fromage d'alpage, des tommes de vache, de brebis, de chèvre, du sérac. Y sont également vendus de la charcuterie du Valais, des paniers de produits du terroir, etc.

Des visites peuvent être planifiées sur demande.

Fromagerie de Champsec
Eddy Baillifard
Route de Mauvoisin 208
1947 Champsec
Tél. 027 778 12 49
E-mail: eddybaillifard@netplus.ch

Site de la fromagerie de Champsec

 

Horaires 
Du lundi au samedi: 8h30-12h et 16h-18h30
Dimanche: 8h30-11h